Hervé Cuisine nos concombres Zéro Résidu de Pesticides et nos tomates cerises Pépites chez Valéry Goy, en Camargue. Et ça donne, un club concombre-chèvre frais délicieux et des linguine crevettes-tomates cerises crues et cuites….
Le 28 mars dernier, Gilles Bertrandias, directeur général des Paysans de Rougeline, a participé au Forum Végétable 2024. Aux côtés d’autres décideurs de la filière, il a pu débattre autour d’une thématique majeure : “Demain, quels modèles gagnants ?”. Au cours de cette rencontre, Gilles a exposé les orientations stratégiques du Groupe, dans un contexte sociétal en évolution constante. Dans un modèle qui a su se renouveler et s’adapter, il a précisé comment il est possible aujourd’hui d’accélérer la transition agroécologique vers des modèles de production plus durables et rentables.
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Il fait bon travailler chez nous… une petite compilation de prises de parole de salariés de l’entreprise, qui illustrent quelques points clés de la Responsabilité sociétale de l’entreprise (RSE), un engagement fort du projet des Paysans de Rougeline.